Mazda3

Términos y condiciones

Política de privacidad

 

La información por Ud. facilitada sobre todos sus datos personales, incluida su dirección de correo electrónico (e-mail) y su número de teléfono móvil, tiene carácter voluntario y pasarán a formar parte de un fichero denominado MARKETING del que es responsable Mazda Automóviles España S.A. y que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el cliente, así como labores de información, investigación, estadísticas, comercialización, y la realización de actividades promocionales y publicitarias tanto de los productos, como servicios o actividades relacionadas con la compañía.


Ud. autoriza expresamente el tratamiento de sus datos y la cesión de los mismos con la misma finalidad, a otras empresas del grupo a los que pertenece esta Compañía, así como a su Red Oficial de Distribución y las Agencias y Compañías externas a ésta, tanto dentro como fuera del ámbito de la Unión Europea.

 

Mazda Automóviles España garantiza la confidencialidad de los datos personales de los que es responsable mediante el establecimiento de una serie de medidas internas de índole técnica y organizativa que garantizan los niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Mazda Automóviles España, le informa sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Odec. Ref: Mazda Automóviles España. Apdo. de correos 50742, 28280 Madrid.
Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

 

En todo caso, y en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Ud. consiente que Mazda Automóviles España pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles.
Si posteriormente, desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a: mazda@odec.es

 

Recopilación y procesamiento de datos personales

 

Cuando visitas nuestras páginas, nuestro servidor web registra automáticamente el nombre de tu proveedor de servicios de Internet, la página web de procedencia, los sitios web que visitas y la fecha y la duración de la visita. Sólo se almacenarán otros datos personales si los ofreces de forma voluntaria, por ejemplo, en un registro, una encuesta, un concurso o un contrato.

 

Libertad de elección

 

Nos gustaría usar tus datos para informarte de nuestros productos y servicios y, cuando sea necesario, para pedirte tu opinión. Por supuesto, tu participación es totalmente voluntaria.

 

Aviso legal

 

Importante: Mazda Automóviles España, S.A. se reserva el derecho de modificar las especificaciones y el equipamiento de los modelos en cualquier momento. Todas las especificaciones mostradas pueden variar y es posible que no estén disponibles en España.

 

Manuales y vídeos para el propietario

 

Cuando visualices las explicaciones en vídeo de las características de los vehículos Mazda, por favor, ten en cuenta los siguientes puntos:

 

  • Debes saber que tu vehículo puede no estar equipado con todas las funciones que se muestran en los vídeos.
  • No utilices nunca esta función mientras estás conduciendo. Si utilizas esta función mientras conduces, puedes distraerte y perder el control sobre tu Mazda.
  • En esta sección puedes ver información sobre algunas de las funciones y herramientas especiales de tu vehículo. Los vídeos complementan el Manual del Propietario para explicarte mejor cómo disfrutar de tu Mazda. Sin embargo, esta información no sustituye en ningún caso el Manual del Propietario de Mazda.
  • Consultando tu Manual del Propietario obtendrás información más detallada sobre las distintas funciones, sobre importantes temas de seguridad, sobre la conducción bajo distintas condiciones de la calzada y sobre el funcionamiento y mantenimiento del vehículo. En el Manual del Propietario encontrarás diversas ADVERTENCIAS, PRECAUCIONES y AVISOS. Una ADVERTENCIA te indica que su incumplimiento puede provocar un grave accidente. Una PRECAUCIÓN te indica que su incumplimiento puede provocar daños corporales, daños en el vehículo o ambos. Un AVISO te facilita información y a veces te sugiere cómo utilizar mejor tu vehículo.
  • Los sistemas y funciones de apoyo no sustituyen una conducción correcta y apropiada; el funcionamiento de los sistemas puede verse influido por el tráfico, las condiciones climatológicas y el estilo de conducción.

 

Las informaciones, especificaciones, fotos e ilustraciones son las válidas en el momento de su publicación. Mazda se reserva el derecho a cambiar las especificaciones o el diseño sin notificación previa y sin obligaciones.

 

Política de confidencialidad de marcadores sociales

 

Extracto de la política de confidencialidad de AddThis vigente a 07.05.2009:

 

¿Qué información recopilamos?

 

Al usar el Sitio o los servicios ofrecidos en el mismo, o en cualquiera de las circunstancias indicadas más abajo, recopilamos información personal, demográfica y sobre preferencias, direcciones de correo electrónico y otra información de identificación personal (en lo sucesivo, «Datos personales») de todos los usuarios o personas que visiten el Sitio. Todos los usuarios deberán aceptar los Términos de servicio correspondientes publicados en el Sitio.

 

Asimismo recopilamos ciertos datos que no pueden utilizarse para identificar personalmente a ningún usuario y que podrían trasmitirse a terceros. Entre estos datos no personales se incluyen generalmente datos agregados, resumidos o de uso como, por ejemplo, estadísticas sobre el número total de usuarios, información sobre los tipos de navegadores de Internet que éstos utilizan y patrones de uso de dispositivos. Igualmente recopilamos datos no personales sobre las direcciones IP de cada usuario con el fin de diagnosticar problemas de nuestro servidor y de administrar nuestro Sitio.

 

Durante la utilización del Sitio podremos crear cookies en su ordenador con el fin de facilitar y mantener la sesión de usuario en curso. Asimismo podremos recabar datos personales mediante dichas cookies con el fin de identificarle como usuario del Sitio y de realizar un seguimiento del uso del mismo con fines acordes a la presente política.

 

Cualquier usuario que proporcione información personal certifica que es mayor de 13 años. No recopilamos ni conservamos datos personales de individuos menores de 13 años ni hemos diseñado ninguna parte de nuestro Sitio con el fin de atraer a dichos individuos. Concedemos gran importancia a la privacidad de los menores. Por ello, en el caso de que llegara a nuestro conocimiento que un usuario tiene menos de 13 años tomaríamos las medidas necesarias para eliminar los datos personales de dicho usuario de nuestras bases de datos y evitar que utilizara el Sitio.

 

Si desea consultar la política de privacidad completa, vaya a la página

http://www.addthis.com/privacy

 

SORTEO ENTRADAS SALÓN DEL AUTOMÓVIL DE BARCELONA

 

PRIMERA.- Empresa responsable de la promoción

MAZDA AUTOMÓVILES ESPAÑA, S.A., en adelante MAZDA.

 

SEGUNDA.- Periodo de participación 

La presente promoción se mantendrá vigente hasta el 09 de mayo de 2017 a las 10.00  

 

TERCERA.- Legitimación para participar

Podrán participar en la presente promoción quienes cumplan con los siguientes requisitos:

  • Ser personas físicas mayores de 18 años.
  • Ostentar residencia legal en España.
  • Haber aceptado las presentes bases y cada uno de sus términos.
  • Ser fan de la página de Mazda https://twitter.com/MazdaEspana en Twitter

Exclusiones

Para esta promoción no podrán participar los empleados y familiares hasta el primer grado de consanguinidad, de la entidad mercantil MAZDA y de cualquiera de sus empresas filiales; concesionarios, agencias de publicidad o agencias de promociones que estén relacionados con la promoción, y todas aquellas empresas integradas en la realización de la misma.

 

CUARTA.- Ámbito y Naturaleza

La promoción será de ámbito nacional. Participación gratuita.

 

QUINTA.- Descripción del premio

El premio de la presente promoción consiste en 10 packs de una entrada doble para el próximo Salón del Automóvil de Barcelona.

 

 SEXTA.- Mecánica

El presente concurso tendrá lugar entre las fecha entre el 05 y 09 de mayo de 2017.  

La presente promoción se desarrollará a través de la red social Twitter. Para participar, será requisito imprescindible ser follower de la página  https://twitter.com/MazdaEspana creada por MAZDA España y retwittear el contenido que se indique con motivo de la promoción. Los usuarios deberán atender a los términos y condiciones establecidos por Twitter en lo referente al registro y uso de la página y las diferentes aplicaciones, así como todo lo relativo a condiciones de privacidad, protección de datos y propiedad intelectual.

El plazo para participar terminará el martes 09 de mayo de 2017 a las 10:00 hrs.

Entre todos los usuarios que participen, haciéndose follower de Mazda España en Twitter y retwitteando el contenido propuesto por la marca, una herramienta automática, elegirá aleatoriamente a cada uno de los dos ganadores del premio propuesto anteriormente.

 Mazda se pondrá en contacto con los ganadores contactando con ellos, a través de la propia red social Twitter, para que se pongan en contacto con Mazda para la gestión de la entrega del premio.

El plazo para responder a nuestro mensaje comunicando que es ganador y aceptar el premio terminará el miércoles 10 de mayo a las 18:00 horas, entendiéndose que en el caso de no obtener respuesta, el usuario no está interesado en dicho premio, reservándose Mazda el derecho de asignar la plaza a un suplente o dejarla vacante.

Cada participante únicamente podrá optar a una entrada doble.

 

SÉPTIMA.- Condiciones de los premios

  • Será condición indispensable para poder efectuar la entrega del premio, que el agraciado presente y acredite mediante DNI que el nombre y los apellidos del registro ganador coincidan con la persona que recibe el premio, si así es requerido.
  • Si por cualquier razón ajena a MAZDA, no hubiera disponibilidad del regalo previsto, el promotor se reserva el derecho de sustituirlo por otro, de igual o superior coste.
  • El premio es intransferible.
  • El premio no puede ser canjeado por metálico ni por cualquier otro premio.
  • Queda prohibida la comercialización y/o venta del regalo.
  • El promotor no se responsabiliza del uso que del regalo realice el agraciado.
  • MAZDA no será responsable de los servicios que terceras empresas deban prestar con motivo del regalo de la presente promoción.
  • El promotor no se hace responsable por las incidencias que puedan ocurrir durante el disfrute del premio.
  • Todos los impuestos y tasas relacionados con los regalos de esta promoción o aquellos gastos adicionales motivados por demora o negligencia por parte del ganador, serán de cuenta de éste, salvo que de otra forma se hubiera establecido expresamente en las presentes bases. Serán de cuenta de la persona premiada todos los gastos referentes a mejoras y extras.

 

OCTAVA.- Derechos de Imagen

El ganador autoriza a MAZDA a reproducir y utilizar su nombre y apellidos y otros datos, así como su imagen, en cualquier actividad publi-promocional relacionada con la promoción en que ha resultado ganador sin que dicha utilización les confiera derecho de remuneración o beneficio alguno con excepción hecha de la entrega del premio ganado. El ganador autoriza expresamente a MAZDA a efectos de publicar tanto su nombre como sus apellidos en la web promocional.

 

NOVENA.- Limitación de Responsabilidades

MAZDA no se responsabiliza:

  • Por el uso del premio que el agraciado pueda realizar.
  • Por los fallos o incidencias en los sistemas de telecomunicaciones, que impidan acceder u operar en las página web de la promoción con normalidad.
  • MAZDA no será responsable del funcionamiento del sitio web.  Asimismo, tampoco será responsable de su política de privacidad, así como de sus términos y condiciones de registro y protección de datos personales. Se recomienda a los usuarios antes de facilitar ningún dato en Twitter, lean con detenimiento sus términos y condiciones.

 

DÉCIMA.- Reserva de derechos

MAZDA se reserva el derecho de dar de baja a aquellos usuarios que estén haciendo un mal uso de la promoción, realicen actos fraudulentos o que perjudiquen a otros participantes. En caso de que MAZDA o cualquier entidad que esté ligada profesionalmente a este promoción detecten cualquier anomalía o sospechen que un participante esté impidiendo el normal desarrollo de la promoción alterando ilegalmente sus registros mediante cualquier procedimiento técnico o informático, o llevando a cabo cualesquiera actos fraudulentos que contravengan la transparencia de la promoción, se reserva el derecho de dar de baja e incluso de retirar el premio de forma automática y sin explicación de ningún tipo, a todos aquéllos participantes que se hayan beneficiado de forma directa o indirecta de este tipo de actuaciones fraudulentas, pudiendo además ejercer todas las acciones civiles o penales que pudieren corresponder.

 

UNDÉCIMA.- Otras consideraciones

El período de reclamaciones finaliza 7 días naturales transcurridos desde que se da a conocer el resultado.

 

DECIMOSEGUNDA.- Política de privacidad

A los efectos de lo que dispone el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, de 13 de diciembre (LOPD), le informamos que sus datos personales serán incluidos en un fichero de “Marketing” creado bajo la responsabilidad de de Mazda Automóviles España S.A., que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad son la realización de labores comerciales y publicitarias. Sus datos personales serán recogidos por los establecimientos pertenecientes a la red de distribución de Mazda. Esta autorización tiene validez hasta su revocación por parte del titular de los datos. Ud. autoriza expresamente el tratamiento y la cesión voluntaria de los datos con la misma finalidad, a otras empresas del grupo a los que pertenece esta Compañía, así como a su Red Oficial de Distribución y las Agencias y Compañías externas a ésta, tanto dentro como fuera del ámbito de la Unión Europea. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD, y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: MAZDA AUTOMOVILES ESPAÑA. Ref: Datos Cliente. C/ Manuel Pombo Angulo 28, 28050 Madrid. El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que Mazda Automóviles España S.A. no pueda atender su solicitud. Asimismo, usted reconoce que la información y los datos recogidos son exactos y veraces. Por tal razón, le pedimos que comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Ud. consiente que se le remita información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes. Si desea revocar este consentimiento podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a: mazda@odec.es

 

DECIMOTERCERA.-Legislación aplicable. Aceptación de las bases y Competencia

La presente promoción se regirá por la legislación española vigente. La participación en la promoción supone la aceptación íntegra de las presentes bases. Se podrá pedir al ganador un documento escrito aceptando todos los términos y condiciones del concurso. Todos los conflictos que se susciten en aplicación de las presentes bases, se resolverán por los Juzgados y Tribunales que correspondan de acuerdo a la ley.

 

 

SORTEO CESIÓN CX-5 Y TARJETA RUSTICAE

 

PRIMERA.- Empresa responsable de la promoción

MAZDA AUTOMÓVILES ESPAÑA, S.A., en adelante MAZDA.

 

SEGUNDA.- Periodo de participación 

La presente promoción se mantendrá vigente hasta el 21 de mayo de 2017 a las 10.00  

 

TERCERA.- Legitimación para participar

Podrán participar en la presente promoción quienes cumplan con los siguientes requisitos:

  • Ser personas físicas mayores de 18 años.
  • Ostentar residencia legal en España.
  • Haber aceptado las presentes bases y cada uno de sus términos.
  • Ser fan de la página de Mazda https://twitter.com/MazdaEspana en Twitter

Exclusiones

Para esta promoción no podrán participar los empleados y familiares hasta el primer grado de consanguinidad, de la entidad mercantil MAZDA y de cualquiera de sus empresas filiales; concesionarios, agencias de publicidad o agencias de promociones que estén relacionados con la promoción, y todas aquellas empresas integradas en la realización de la misma.

 

CUARTA.- Ámbito y Naturaleza

La promoción será de ámbito nacional. Participación gratuita.

 

QUINTA.- Descripción del premio

El premio de la presente promoción consiste en una tarjeta regale Rusticae y la cesión de un Mazda CX-5 durante un fin de semana, según disponibilidad.

 

 SEXTA.- Mecánica

El presente concurso tendrá lugar entre las fecha entre el 11 y 21 de mayo de 2017.  

La presente promoción se desarrollará a través de la red social Twitter e Instagram. Para participar, será requisito imprescindible ser follower de la página  https://twitter.com/MazdaEspana o https://www.instagram.com/mazdaespana creada por MAZDA España publicar una foto con el nuevo Mazda CX-5 usando el hashtag #NuevoMazdaCX5  Los usuarios deberán atender a los términos y condiciones establecidos por Twitter e Instagram en lo referente al registro y uso de la página y las diferentes aplicaciones, así como todo lo relativo a condiciones de privacidad, protección de datos y propiedad intelectual.

El plazo para participar terminará el 21 de mayo de 2017 a las 10:00 hrs.

Entre todos los usuarios que participen, una herramienta automática, elegirá aleatoriamente a cada uno de los dos ganadores del premio propuesto anteriormente.

Mazda se pondrá en contacto con los ganadores contactando con ellos, a través de la propia red social Twitter o Instagram, para que se pongan en contacto con Mazda para la gestión de la entrega del premio.

El plazo para responder a nuestro mensaje comunicando que es ganador y aceptar el premio terminará el 22 de mayo a las 18:00 horas, entendiéndose que en el caso de no obtener respuesta, el usuario no está interesado en dicho premio, reservándose Mazda el derecho de asignar la plaza a un suplente o dejarla vacante.

 

SÉPTIMA.- Condiciones de los premios

  • Será condición indispensable para poder efectuar la entrega del premio, que el agraciado presente y acredite mediante DNI que el nombre y los apellidos del registro ganador coincidan con la persona que recibe el premio, si así es requerido.
  • Si por cualquier razón ajena a MAZDA, no hubiera disponibilidad del regalo previsto, el promotor se reserva el derecho de sustituirlo por otro, de igual o superior coste.
  • El premio es intransferible.
  • El premio no puede ser canjeado por metálico ni por cualquier otro premio.
  • Queda prohibida la comercialización y/o venta del regalo.
  • El promotor no se responsabiliza del uso que del regalo realice el agraciado.
  • MAZDA no será responsable de los servicios que terceras empresas deban prestar con motivo del regalo de la presente promoción.
  • El promotor no se hace responsable por las incidencias que puedan ocurrir durante el disfrute del premio.
  • Todos los impuestos y tasas relacionados con los regalos de esta promoción o aquellos gastos adicionales motivados por demora o negligencia por parte del ganador, serán de cuenta de éste, salvo que de otra forma se hubiera establecido expresamente en las presentes bases. Serán de cuenta de la persona premiada todos los gastos referentes a mejoras y extras.

 

OCTAVA.- Derechos de Imagen

El ganador autoriza a MAZDA a reproducir y utilizar su nombre y apellidos y otros datos, así como su imagen, en cualquier actividad publi-promocional relacionada con la promoción en que ha resultado ganador sin que dicha utilización les confiera derecho de remuneración o beneficio alguno con excepción hecha de la entrega del premio ganado. El ganador autoriza expresamente a MAZDA a efectos de publicar tanto su nombre como sus apellidos en la web promocional.

 

NOVENA.- Limitación de Responsabilidades

MAZDA no se responsabiliza:

  • Por el uso del premio que el agraciado pueda realizar.
  • Por los fallos o incidencias en los sistemas de telecomunicaciones, que impidan acceder u operar en las página web de la promoción con normalidad.
  • MAZDA no será responsable del funcionamiento del sitio web.  Asimismo, tampoco será responsable de su política de privacidad, así como de sus términos y condiciones de registro y protección de datos personales. Se recomienda a los usuarios antes de facilitar ningún dato en Twitter, lean con detenimiento sus términos y condiciones.

 

DÉCIMA.- Reserva de derechos

MAZDA se reserva el derecho de dar de baja a aquellos usuarios que estén haciendo un mal uso de la promoción, realicen actos fraudulentos o que perjudiquen a otros participantes. En caso de que MAZDA o cualquier entidad que esté ligada profesionalmente a este promoción detecten cualquier anomalía o sospechen que un participante esté impidiendo el normal desarrollo de la promoción alterando ilegalmente sus registros mediante cualquier procedimiento técnico o informático, o llevando a cabo cualesquiera actos fraudulentos que contravengan la transparencia de la promoción, se reserva el derecho de dar de baja e incluso de retirar el premio de forma automática y sin explicación de ningún tipo, a todos aquéllos participantes que se hayan beneficiado de forma directa o indirecta de este tipo de actuaciones fraudulentas, pudiendo además ejercer todas las acciones civiles o penales que pudieren corresponder.

 

UNDÉCIMA.- Otras consideraciones

  • El período de reclamaciones finaliza 7 días naturales transcurridos desde que se da a conocer el resultado.

 

DECIMOSEGUNDA.- Política de privacidad

A los efectos de lo que dispone el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, de 13 de diciembre (LOPD), le informamos que sus datos personales serán incluidos en un fichero de “Marketing” creado bajo la responsabilidad de de Mazda Automóviles España S.A., que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad son la realización de labores comerciales y publicitarias. Sus datos personales serán recogidos por los establecimientos pertenecientes a la red de distribución de Mazda. Esta autorización tiene validez hasta su revocación por parte del titular de los datos. Ud. autoriza expresamente el tratamiento y la cesión voluntaria de los datos con la misma finalidad, a otras empresas del grupo a los que pertenece esta Compañía, así como a su Red Oficial de Distribución y las Agencias y Compañías externas a ésta, tanto dentro como fuera del ámbito de la Unión Europea. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD, y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: MAZDA AUTOMOVILES ESPAÑA. Ref: Datos Cliente. C/ Manuel Pombo Angulo 28, 28050 Madrid. El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que Mazda Automóviles España S.A. no pueda atender su solicitud. Asimismo, usted reconoce que la información y los datos recogidos son exactos y veraces. Por tal razón, le pedimos que comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Ud. consiente que se le remita información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes. Si desea revocar este consentimiento podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a: mazda@odec.es

 

DECIMOTERCERA.-Legislación aplicable. Aceptación de las bases y Competencia

La presente promoción se regirá por la legislación española vigente. La participación en la promoción supone la aceptación íntegra de las presentes bases. Se podrá pedir al ganador un documento escrito aceptando todos los términos y condiciones del concurso. Todos los conflictos que se susciten en aplicación de las presentes bases, se resolverán por los Juzgados y Tribunales que correspondan de acuerdo a la ley.