Mazda3

Términos y condiciones

Política de privacidad

 

La información por Ud. facilitada sobre todos sus datos personales, incluida su dirección de correo electrónico (e-mail) y su número de teléfono móvil, tiene carácter voluntario y pasarán a formar parte de un fichero denominado MARKETING del que es responsable Mazda Automóviles España S.A. y que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el cliente, así como labores de información, investigación, estadísticas, comercialización, y la realización de actividades promocionales y publicitarias tanto de los productos, como servicios o actividades relacionadas con la compañía.


Ud. autoriza expresamente el tratamiento de sus datos y la cesión de los mismos con la misma finalidad, a otras empresas del grupo a los que pertenece esta Compañía, así como a su Red Oficial de Distribución y las Agencias y Compañías externas a ésta, tanto dentro como fuera del ámbito de la Unión Europea.

 

Mazda Automóviles España garantiza la confidencialidad de los datos personales de los que es responsable mediante el establecimiento de una serie de medidas internas de índole técnica y organizativa que garantizan los niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Mazda Automóviles España, le informa sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Odec. Ref: Mazda Automóviles España. Apdo. de correos 50742, 28280 Madrid.
Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

 

En todo caso, y en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Ud. consiente que Mazda Automóviles España pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles.
Si posteriormente, desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a: mazda@odec.es

 

Recopilación y procesamiento de datos personales

 

Cuando visitas nuestras páginas, nuestro servidor web registra automáticamente el nombre de tu proveedor de servicios de Internet, la página web de procedencia, los sitios web que visitas y la fecha y la duración de la visita. Sólo se almacenarán otros datos personales si los ofreces de forma voluntaria, por ejemplo, en un registro, una encuesta, un concurso o un contrato.

 

Libertad de elección

 

Nos gustaría usar tus datos para informarte de nuestros productos y servicios y, cuando sea necesario, para pedirte tu opinión. Por supuesto, tu participación es totalmente voluntaria.

 

Aviso legal

 

Importante: Mazda Automóviles España, S.A. se reserva el derecho de modificar las especificaciones y el equipamiento de los modelos en cualquier momento. Todas las especificaciones mostradas pueden variar y es posible que no estén disponibles en España.

 

Manuales y vídeos para el propietario

 

Cuando visualices las explicaciones en vídeo de las características de los vehículos Mazda, por favor, ten en cuenta los siguientes puntos:

 

  • Debes saber que tu vehículo puede no estar equipado con todas las funciones que se muestran en los vídeos.
  • No utilices nunca esta función mientras estás conduciendo. Si utilizas esta función mientras conduces, puedes distraerte y perder el control sobre tu Mazda.
  • En esta sección puedes ver información sobre algunas de las funciones y herramientas especiales de tu vehículo. Los vídeos complementan el Manual del Propietario para explicarte mejor cómo disfrutar de tu Mazda. Sin embargo, esta información no sustituye en ningún caso el Manual del Propietario de Mazda.
  • Consultando tu Manual del Propietario obtendrás información más detallada sobre las distintas funciones, sobre importantes temas de seguridad, sobre la conducción bajo distintas condiciones de la calzada y sobre el funcionamiento y mantenimiento del vehículo. En el Manual del Propietario encontrarás diversas ADVERTENCIAS, PRECAUCIONES y AVISOS. Una ADVERTENCIA te indica que su incumplimiento puede provocar un grave accidente. Una PRECAUCIÓN te indica que su incumplimiento puede provocar daños corporales, daños en el vehículo o ambos. Un AVISO te facilita información y a veces te sugiere cómo utilizar mejor tu vehículo.
  • Los sistemas y funciones de apoyo no sustituyen una conducción correcta y apropiada; el funcionamiento de los sistemas puede verse influido por el tráfico, las condiciones climatológicas y el estilo de conducción.

 

Las informaciones, especificaciones, fotos e ilustraciones son las válidas en el momento de su publicación. Mazda se reserva el derecho a cambiar las especificaciones o el diseño sin notificación previa y sin obligaciones.

 

Política de confidencialidad de marcadores sociales

 

Extracto de la política de confidencialidad de AddThis vigente a 07.05.2009:

 

¿Qué información recopilamos?

 

Al usar el Sitio o los servicios ofrecidos en el mismo, o en cualquiera de las circunstancias indicadas más abajo, recopilamos información personal, demográfica y sobre preferencias, direcciones de correo electrónico y otra información de identificación personal (en lo sucesivo, «Datos personales») de todos los usuarios o personas que visiten el Sitio. Todos los usuarios deberán aceptar los Términos de servicio correspondientes publicados en el Sitio.

 

Asimismo recopilamos ciertos datos que no pueden utilizarse para identificar personalmente a ningún usuario y que podrían trasmitirse a terceros. Entre estos datos no personales se incluyen generalmente datos agregados, resumidos o de uso como, por ejemplo, estadísticas sobre el número total de usuarios, información sobre los tipos de navegadores de Internet que éstos utilizan y patrones de uso de dispositivos. Igualmente recopilamos datos no personales sobre las direcciones IP de cada usuario con el fin de diagnosticar problemas de nuestro servidor y de administrar nuestro Sitio.

 

Durante la utilización del Sitio podremos crear cookies en su ordenador con el fin de facilitar y mantener la sesión de usuario en curso. Asimismo podremos recabar datos personales mediante dichas cookies con el fin de identificarle como usuario del Sitio y de realizar un seguimiento del uso del mismo con fines acordes a la presente política.

 

Cualquier usuario que proporcione información personal certifica que es mayor de 13 años. No recopilamos ni conservamos datos personales de individuos menores de 13 años ni hemos diseñado ninguna parte de nuestro Sitio con el fin de atraer a dichos individuos. Concedemos gran importancia a la privacidad de los menores. Por ello, en el caso de que llegara a nuestro conocimiento que un usuario tiene menos de 13 años tomaríamos las medidas necesarias para eliminar los datos personales de dicho usuario de nuestras bases de datos y evitar que utilizara el Sitio.

 

Si desea consultar la política de privacidad completa, vaya a la página

http://www.addthis.com/privacy

 

Cliente ganador del sorteo por participar en el cuestionario de satisfación de la revista Zoom Zoom de Mazda


Alfredo Sánchez Cabello


 

SORTEO CESIÓN MX-5 RF Y TARJETA RUSTIKAE

Ganador de este sorteo: Mario herraiz

Más información en:  https://premium.easypromosapp.com/c/205013/812625

 

PRIMERA.- Empresa responsable de la promoción

MAZDA AUTOMÓVILES ESPAÑA, S.A., en adelante MAZDA.

 

SEGUNDA.- Periodo de participación 

La presente promoción se mantendrá vigente hasta el 2 de julio de 2017 a las 23.55  

 

TERCERA.- Legitimación para participar

Podrán participar en la presente promoción quienes cumplan con los siguientes requisitos:

  • Ser personas físicas mayores de 18 años.
  • Ostentar residencia legal en España.
  • Haber aceptado las presentes bases y cada uno de sus términos.
  • Ser fan de la página de Mazda https://twitter.com/MazdaEspana en Twitter o Instagram

Exclusiones

Para esta promoción no podrán participar los empleados y familiares hasta el primer grado de consanguinidad, de la entidad mercantil MAZDA y de cualquiera de sus empresas filiales; concesionarios, agencias de publicidad o agencias de promociones que estén relacionados con la promoción, y todas aquellas empresas integradas en la realización de la misma.

 

CUARTA.- Ámbito y Naturaleza

La promoción será de ámbito nacional. Participación gratuita.

 

QUINTA.- Descripción del premio

El premio de la presente promoción consiste en una tarjeta regale Rusticae y la cesión de un Mazda MX-5 RF durante un fin de semana, según disponibilidad.

 

 SEXTA.- Mecánica

El presente concurso tendrá lugar entre las fecha entre el 30 de junio y 02 de julio de 2017.  

La presente promoción se desarrollará a través de la red social Twitter e Instagram. Para participar, será requisito imprescindible ser follower de la página  https://twitter.com/MazdaEspana o https://www.instagram.com/mazdaespana creada por MAZDA España publicar una foto del evento del viernes 30 de junio en el Autocine Madrid RACE con uno de los Mazda MX-5 usando el hashtag #AutocineMX5  Los usuarios deberán atender a los términos y condiciones establecidos por Twitter e Instagram en lo referente al registro y uso de la página y las diferentes aplicaciones, así como todo lo relativo a condiciones de privacidad, protección de datos y propiedad intelectual.

El plazo para participar terminará el 02 de julio de 2017 a las 23:55 hrs.

Entre todos los usuarios que participen, una herramienta automática, elegirá aleatoriamente al ganador del premio propuesto anteriormente.

Mazda se pondrá en contacto con el ganador a través de la propia red social Twitter o Instagram, para que se pongan en contacto con Mazda para la gestión de la entrega del premio.

 

SÉPTIMA.- Condiciones de los premios

  • Será condición indispensable para poder efectuar la entrega del premio, que el agraciado presente y acredite mediante DNI que el nombre y los apellidos del registro ganador coincidan con la persona que recibe el premio, si así es requerido.
  • Si por cualquier razón ajena a MAZDA, no hubiera disponibilidad del regalo previsto, el promotor se reserva el derecho de sustituirlo por otro, de igual o superior coste.
  • El premio es intransferible.
  • El premio no puede ser canjeado por metálico ni por cualquier otro premio.
  • Queda prohibida la comercialización y/o venta del regalo.
  • El promotor no se responsabiliza del uso que del regalo realice el agraciado.
  • MAZDA no será responsable de los servicios que terceras empresas deban prestar con motivo del regalo de la presente promoción.
  • El promotor no se hace responsable por las incidencias que puedan ocurrir durante el disfrute del premio.
  • Todos los impuestos y tasas relacionados con los regalos de esta promoción o aquellos gastos adicionales motivados por demora o negligencia por parte del ganador, serán de cuenta de éste, salvo que de otra forma se hubiera establecido expresamente en las presentes bases. Serán de cuenta de la persona premiada todos los gastos referentes a mejoras y extras.

 

OCTAVA.- Derechos de Imagen

El ganador autoriza a MAZDA a reproducir y utilizar su nombre y apellidos y otros datos, así como su imagen, en cualquier actividad publi-promocional relacionada con la promoción en que ha resultado ganador sin que dicha utilización les confiera derecho de remuneración o beneficio alguno con excepción hecha de la entrega del premio ganado. El ganador autoriza expresamente a MAZDA a efectos de publicar tanto su nombre como sus apellidos en la web promocional.

 

NOVENA.- Limitación de Responsabilidades

MAZDA no se responsabiliza:

  • Por el uso del premio que el agraciado pueda realizar.
  • Por los fallos o incidencias en los sistemas de telecomunicaciones, que impidan acceder u operar en las página web de la promoción con normalidad.
  • MAZDA no será responsable del funcionamiento del sitio web.  Asimismo, tampoco será responsable de su política de privacidad, así como de sus términos y condiciones de registro y protección de datos personales. Se recomienda a los usuarios antes de facilitar ningún dato en Twitter, lean con detenimiento sus términos y condiciones.

 

DÉCIMA.- Reserva de derechos

MAZDA se reserva el derecho de dar de baja a aquellos usuarios que estén haciendo un mal uso de la promoción, realicen actos fraudulentos o que perjudiquen a otros participantes. En caso de que MAZDA o cualquier entidad que esté ligada profesionalmente a este promoción detecten cualquier anomalía o sospechen que un participante esté impidiendo el normal desarrollo de la promoción alterando ilegalmente sus registros mediante cualquier procedimiento técnico o informático, o llevando a cabo cualesquiera actos fraudulentos que contravengan la transparencia de la promoción, se reserva el derecho de dar de baja e incluso de retirar el premio de forma automática y sin explicación de ningún tipo, a todos aquéllos participantes que se hayan beneficiado de forma directa o indirecta de este tipo de actuaciones fraudulentas, pudiendo además ejercer todas las acciones civiles o penales que pudieren corresponder.

 

UNDÉCIMA.- Otras consideraciones

  • El período de reclamaciones finaliza 7 días naturales transcurridos desde que se da a conocer el resultado.

 

DECIMOSEGUNDA.- Política de privacidad

A los efectos de lo que dispone el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, de 13 de diciembre (LOPD), le informamos que sus datos personales serán incluidos en un fichero de “Marketing” creado bajo la responsabilidad de de Mazda Automóviles España S.A., que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad son la realización de labores comerciales y publicitarias. Sus datos personales serán recogidos por los establecimientos pertenecientes a la red de distribución de Mazda. Esta autorización tiene validez hasta su revocación por parte del titular de los datos. Ud. autoriza expresamente el tratamiento y la cesión voluntaria de los datos con la misma finalidad, a otras empresas del grupo a los que pertenece esta Compañía, así como a su Red Oficial de Distribución y las Agencias y Compañías externas a ésta, tanto dentro como fuera del ámbito de la Unión Europea. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD, y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: MAZDA AUTOMOVILES ESPAÑA. Ref: Datos Cliente. C/ Manuel Pombo Angulo 28, 28050 Madrid. El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que Mazda Automóviles España S.A. no pueda atender su solicitud. Asimismo, usted reconoce que la información y los datos recogidos son exactos y veraces. Por tal razón, le pedimos que comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Ud. consiente que se le remita información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes. Si desea revocar este consentimiento podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a: mazda@odec.es

 

DECIMOTERCERA.-Legislación aplicable. Aceptación de las bases y Competencia

La presente promoción se regirá por la legislación española vigente. La participación en la promoción supone la aceptación íntegra de las presentes bases. Se podrá pedir al ganador un documento escrito aceptando todos los términos y condiciones del concurso. Todos los conflictos que se susciten en aplicación de las presentes bases, se resolverán por los Juzgados y Tribunales que correspondan de acuerdo a la ley.

 

Ganador Principal "Regular DreamLodge 2P Packages"

Usuario de Twitter: Latwer@PitiFJ

 

Ganadores dobles del "Regular Saturday"

Usuarios de Twitter:

rjgonzalez@ramojes

Daviiiiiid.@David98rp

Sergio Pedrayes@Pedrayees

Lex.?@alexiia1011

21 Veranos ?@Veroo_D

 

Bases de la promoción “Viaja a Tomorrowland con Mazda”


PRIMERA.- Empresa responsable de la promoción

MAZDA AUTOMÓVILES ESPAÑA, S.A., en adelante MAZDA.

 

SEGUNDA.- Periodo de participación

La presente promoción se mantendrá vigente desde el día 30 de junio hasta el 9 de julio de 2017, ambos incluidos.

 

TERCERA.- Requisitos de participación

Podrán participar quienes cumplan con los siguientes requisitos:

  • Ser persona física mayor de 18 años.
  • Ostentar residencia legal en España.
  • Haber aceptado las presentes bases y cada uno de sus términos.
  • Tener carnet de conducir válido y en vigor con una antigüedad mínima de un año.
  • Ser seguidor de las redes sociales de Mazda en las que participe: Facebook, Instagram, Twitter.
  • Aceptar las condiciones de privacidad, protección de datos y propiedad intelectual establecidas en las referidas redes sociales.

Exclusiones: No podrán participar los empleados y familiares hasta el primer grado de consanguinidad, de la entidad mercantil MAZDA y de cualquiera de sus empresas filiales; concesionarios, agencias de publicidad o agencias de promociones que estén relacionados con la misma; y en general todas aquellas empresas integradas en su realización.

 

CUARTA. - Ámbito y Naturaleza

La promoción será de ámbito nacional. Participación gratuita.

 

QUINTA. - Descripción de los premios

Primer premio: Un“Regular DreamLodge 2P Packages” para que el ganador pueda asistir con un acompañante al festival de música electrónica “Tomorrowland” que se celebrará en Boom (Bélgica), los días 21, 22 y 23 de julio de 2017. El premio incluye alojamiento para los tres días que dura ese fin de semana del festival, en las condiciones descritas en la http://www.tomorrowland.com/en/dreamville-dreamlodge-packages; No incluye viaje ni manutención ni ningún otro gasto

Segundo premio: Cinco (5) tickets dobles “Regular Saturday” para entrar al festival el sábado 22 de julio de 2017. No incluye viaje, alojamiento, manutención ni ningún otro gasto.  

 

SEXTA.- Mecánica y  Elección de Ganadores

Participación

Para participar en esta promoción será preciso comentar en las redes sociales de Mazda (Facebook, Instagram Twitter) los motivos por los que viajar a Tomorrowland con Mazda, utilizando el hashtag #MazdaSounds y nombrando el perfil de Mazda España.

El período para comentar en estas redes sociales irá desde el día 30 de junio hasta el 9 de julio de 2017, ambos inclusive.

Elección de Ganadores

Los ganadores y sus reserva serán seleccionados al azar, entre todos los participantes que usen el hashtag, con la aplicación easypromos. 

 

SÉPTIMA.- Notificación a los ganadores y entrega de los premios

MAZDA notificará a los ganadores a través de las redes sociales con anterioridad al día 11 de julio de 2016.  Desde la notificación, los premiados tendrán un plazo de 48 horas para confirmar la aceptación del premio y facilitar sus datos personales. Si en el plazo señalado desde la comunicación no se tienen noticias suyas, no se puede contactar con el mismo por causas ajenas a los promotores; o bien se rechaza el premio, se pasará a contactar con los suplentes. Si ninguno de los suplentes aceptara, el premio quedará desierto.

 

OCTAVA.- Condiciones de los premios

  • Si por cualquier razón ajena a MAZDA no hubiera disponibilidad del regalo previsto, se reserva el derecho de sustituirlo por otro, de igual o superior coste
  • El premio es intransferible.
  • El premio no puede ser canjeado por metálico ni por cualquier otro premio.
  • Queda prohibida la comercialización y/o venta del regalo.
  • MAZDA no se responsabiliza del uso que del regalo realice el agraciado.
  • Todos los impuestos y tasas aplicables a los regalos de esta promoción serán asumidos por las partes, según Ley, salvo que de otra forma se hubiera establecido expresamente en las presentes bases. Los gastos adicionales motivados por demora o negligencia por parte del ganador, serán de cuenta de éste. Serán de cuenta de la persona premiada todos los gastos referentes a mejoras y extras.
  • De conformidad con la normativa del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, los premios concedidos por la participación en juegos, concursos, rifas, o combinaciones aleatorias vinculadas a la venta o promoción de bienes o servicios están sujetos a retención o ingreso a cuenta siempre que el valor del premio sea superior a 300 euros. Corresponderá al promotor el pago y la realización del ingreso a cuenta o la práctica de la retención procedente, y al ganador la declaración correspondiente en su IRPF.

 

NOVENA.-  Derechos de Imagen

El ganador autoriza a MAZDA a reproducir y utilizar su nombre y apellidos, así como su imagen, en cualquier actividad publi-promocional -con independencia del medio utilizado-, tanto en España como en el extranjero, relacionada con la promoción, sin que dicha utilización le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno, con excepción hecha de la entrega del premio ganado. El ganador se compromete a autorizar por escrito y, con anterioridad a la entrega del premio, el uso de su imagen e identificación personal por parte de Mazda y empresas del grupo Mazda.

 

DÉCIMA. - Limitación de Responsabilidades

MAZDA no se responsabiliza:

  • Por el uso del premio que el agraciado pueda realizar.
  • Por los fallos o incidencias en los sistemas de telecomunicaciones, que impidan acceder u operar en la página web o en las plataformas de redes sociales de la promoción con normalidad.
  • Por los incidentes que puedan ocurrir durante el disfrute del premio.
  • Por los servicios que terceras empresas deban prestar con motivo del regalo de la presente promoción.
  • Por los incidentes que puedan ocurrir durante el transcurso del evento, o si éste se retrasa o cancela.
  • Por los contenidos publicados por los usuarios.

 

UNDÉCIMA.- Reserva de derechos

  •  MAZDA se reserva el derecho de dar de baja a aquellos usuarios que estén haciendo un mal uso de la promoción, realicen actos fraudulentos o que perjudiquen a otros participantes. En caso de que MAZDA o cualquier entidad que esté ligada profesionalmente a este concurso detecten cualquier anomalía o sospechen que un participante esté impidiendo el normal desarrollo del mismo, sea alterando ilegalmente sus registros mediante cualquier procedimiento técnico o informático; o llevando a cabo cualesquiera actos fraudulentos que contravengan su transparencia, se reserva el derecho de dar de baja e incluso de retirar el premio de forma automática y sin explicación de ningún tipo, a todos aquéllos participantes que se hayan beneficiado de forma directa o indirecta de este tipo de actuaciones fraudulentas, pudiendo además ejercer todas las acciones civiles o penales que pudieren corresponder.
  • MAZDA se reserva el derecho de realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre la mecánica y premios de la presente promoción siempre que las mismas estén justificadas o no perjudiquen a los participantes, y se comuniquen a éstos debidamente. 
  • En caso de que esta promoción no pudiera realizarse, bien por fraudes detectados, errores técnicos, o cualquier otro motivo que no esté bajo el control del promotor, y que afecte al normal desarrollo de la misma, MAZDA se reserva el derecho a cancelar, modificar, o suspenderla, sin que los participantes puedan exigir responsabilidad alguna.
  • MAZDA se reserva el derecho a declarar el premio desierto en el caso de que se tengan motivos razonables de creer que un participante ha infringido cualquiera de estos términos y condiciones.

 

DUODÉCIMA.- Otras consideraciones

El período de reclamaciones finaliza 7 días naturales transcurridos desde que se da a conocer el resultado.

 

DECIMOTERCERA.- Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la L.O.P.D. 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales forman parte de una serie de ficheros titularidad de Mazda Automóviles España S.A., debidamente inscritos en el Registro General de la  Agencia Española de Protección de Datos y recogidos con las siguientes finalidades: (i) gestionar la relación contractual derivada de la adquisición del vehículo e informarle de los servicios y garantías relacionadas, (ii) gestionar la participación en la presente promoción y poder contactar a los participantes ganadores y así poder llevar a cabo la entrega de los premios, (iii) remitirle información y ofertas comerciales, tanto por medios ordinarios como electrónicos relacionadas con nuestra actividad. Ud. autoriza expresamente el tratamiento de sus datos y la cesión con la misma finalidad, a otras empresas del grupo a los que pertenece esta Compañía, así como a su Red Oficial de Distribución y las Agencias y Compañías externas a ésta, tanto dentro como fuera del ámbito de la Unión Europea. 

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de Julio, mediante la aceptación expresa de las presentes bases de participación Ud. consiente que se le remita información, promociones publicitarias y prospección comercial por medio de correo electrónico o medios equivalentes.  No obstante, si una vez prestado su consentimiento desea revocarlo, podrá solicitarlo enviando un correo electrónico a: mazdalopd@odec.es. Así mismo,  podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales en la siguiente dirección: Odec. Ref: Mazda Automóviles España. Apdo. de correos 50742, 28080 Madrid.

 

DECIMOCUARTA.- Legislación aplicable. Aceptación de las bases y Fuero

La presente promoción se regirá por la legislación española vigente. La participación en la promoción supone la aceptación íntegra de las presentes bases. Se podrá pedir al ganador un documento escrito aceptando todos los términos y condiciones del concurso. Todos los conflictos que se susciten en aplicación de las presentes bases, se resolverán por los Juzgados y Tribunales que correspondan de acuerdo a la ley.